PENGALAMAN PERTAMA MERASAKAN ML DENGAN OM OM

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
447 views

Cerita Sex ini berjudulPENGALAMAN PERTAMA MERASAKAN ML DENGAN OM OMCerita Dewasa,Cerita Hot,Cmerita Sex Panas,Cerita Sex Bokep,Kisah Seks,Kisah Mesum,Cerita Sex Tante,Cerita Sex Sedarah,Cerita Sex Janda,Jilbab,Terbaru 2019.

Perawanku – Setelah pulang dari berlibur ke rumah tanteku di Bogor yang mana Windy pergi dengan kekasihnya yang sedikit agak berumur. Kalau tidak salah tafsir mungkin usianya sekitar 39 tahun, kami mulai masuk sekolah dan sudah 2 minggu peristiwa itu berlalu.

Pada suatu saat sewaktu istirahat saya berdua Windy makan bakso, setelah selesai kami ber bincangbincang, Windy menceritakan sewaktu pergi ke Bandung bersama kekasihnya yang om om itu. Semua diceritakan kepadaku, baru sekali itulah katanya Windy merasakan kenikmatan yang seakanakan Windy pergi ke surga, berapa kali windy melakukan dengan kekasihnya diceritakan semuanya kepadaku.

Mendengar cerita Windy aku betul2 tertarik bahkan terangsang akan pengalaman pertama Windy, yang katanya terasa sampai ke ubun2, aku diam2 punya rasa keinginan untuk kenal lebih dekat dengan yang dimaksud kekasih Windy itu. saya betul betul terpengaruh oleh cerita Windy , pakah betul sampai keubun ubun nikmatnya?

Walau umurku baru 15 tahun sama dengan umur Windy dan badanku yang mungil dibalut dengan kulit putih seperti Windy dan tetekku yang baru nyembul tumbuh, aku sudah sangat ingin mencoba seperti apa yang pernah dialami Windy

hingga.Pada suatu saat hari sabtu sore aku pergi ke Mall disuruh ibuku beli minyak goreng dan mie.., kebetulan aku ketemu dengan kekasih Windy yang sedang belanja juga, aku masih ingat betul walau kami baru ketemu sepintas.

Aku menyapa dengan sopan, Sore Oom, belanja Oom sapaku sopan, dijawab dengan lembut iya, siapa ya? jawabnya, saya temen Windy Oom, lupa ya, yang diantar ke Bogor, kerumah tante jawabku, Ooh, ya Oom ingat sekarang, sedang belanja juga?

ya, Oom, disuruh ibu jawabku, dan kami sambil jalan ngobrol biasabiasa saja, aku pikir bagaimana caranya agar aku bisa sama2 bapak ini, lalu aku bilang Oom, tinggal dimana? lalu dijawabnya disuatu komplek didaerahku.

Lalu aku pancing Boleh Oom, Neny main kerumah Oom tanyaku, Boleh2, kapan mau kerumah Oom, silakan jawabnya, perasaanku betul2 gembira nah, berhasil aku mendekatinya, lalu aku bilang Besok boleh Oom ???

Boleh, jam berapa, dirumah Oom sepi lho, tante sedang ke Bandung, jadi Oom tidak ada apa2, tapi nanti Oom beli kue saja buat besok, dan kamipun berpisah sebab aku keburuburu ditunggu ibuku.

Besoknya hari Minggu pagi2 kira2 jam 09.00 aku berangkat kerumah kekasih Windy, tak berapa lama akupun sampai dikomplek yang disebutkan, lalu aku tanya satpam komplex dimana alamat yang dimaksudahirnya ketemu juga.

Akupun masuk kehalaman rumahnya dan aku pencet bell, tidak lama keluar kekasih windy. dan dengan sapa yang halus menyapaku selamat pagi, Neny, sendirian ya sapanya, ya oom , lalu aku dipersilahkan duduk dan Bapak pergi ke belakang.
Tak berapa lama om Idola keluar membawa minuman hangat dan kue yang kemarin dibelinya di Mall, silahkan diminum dan dicicip kuenya aku menganggukkan kepala saja sebab perasaanku sudah betul2 ngebet ingin merasakan apa yang diceritakan Windy.

Kami duduk bincang2 layaknya bapak dengan anak, lalu aku geser dudukku, Boleh Neny duduk dekat Oom pintaku, Boleh silahkan , waduh sseerrr rasanya, aku duduk disebelah kirinya dan aku baca majalah Tempo yang ada dimeja. tapi kemudian tidak lama kemudian aku ditawarin majalah yang .yaaaampun gambarnya berisikan gambar yang menampilkan hubungan suamiisterisekilas kulihat nama majalah itu tertulis didepannya playboy..,

Cerita Lainnya:  Cerita Sex Puspa Adalah Sepupuku

aku benar benar terangsang.badanku gemetar.menahan perasaaan yang baru kali ini aku rasakan.rupanya OM agus begitu namanya kuketahui setelah kutanyakan pada beliau..telah mengetahui keadaanku.ia merapatkan tubuhnya kesampingku sambil melingkarkan tangannya kepundakku.tak lama kemudian jaritangannya merabah kupingkuaku kian bergetar.om Agus kian menggeserkan duduknya, lantas ia merebahkan kepalaku dipangkuannya..

Sambil tiduran aku tetap membolak balik majalah playboy itu.mataku telah nanar dikuasai birahi remajaku..aku menggeserkan kepalaku dipangkuandipangkuannya karena terasa ada benda keras yang mengganjal belakang leherku.., kalau aku miringkan persis hidungku kena selangkangannya yang menonjol itu..om Agus diam sambil baca koran.

Lama2 aku beranikan diriku, pura2 aku tertidur lalu kumiringkan badanku tepat aku menindihtonjolan itudan dengan menggeser kepalaku sedikit kebelakang maka nampakklah benda yang menonjol dibalik celana pendek om agus.tanganku kuletakkan diatas tonjolan itu dan kudengar om Agus menhela nafas panjang..ia tergelinjang ..ketika tonjolan itu ku gesek gesek dengan lengankugilakah aku ????pikirku

lalu.. dengan tenang dielusnya tanganku dan makin dibimbingnya menuju tonjolan tadi seakan menyuruhku untuk meremasnya.
rupanya tonjolan tadi namanya adalah Kontol..

Tangan Oom menggosokgosok lengan atasku aku sudah betul2 napsu, aku makin kuat pegang kontol Oom, tiba2 aku diangkat dipopongnya dibawa masuk ke kamarnya, sampai dikamar dibukanya bajuku dan minisetku, lalu rokku dilepasnya tinggal CD saja.

Aku ditidurkan ditempat tidur yang empuk, kemudian aku diciuminya dengan lembut, aduuhh maakk aku semakin terangsang, digosoknya toketku dengan tangannya yang besar dan pentilku yang baru segede kedele diisapnya, adduuuhhhhkk bener kata Windy enaknya.

Pelan2 ditariknya CD ku lalu digosoknya memekku dengan jarinya pas kena itilku yang baru sebesar biji kedele, terasa basah memekku keluar cairan, aku meraba mencari kontol Oom, yang masih pakai celana pendek,
wwuuuuiii besarnya bukan main.

Aku berpikir apa bisa masuk ke memekku kontol sebesar itu, ada rasa ngeri juga tapi aku abaikan aku sudah betul2 ngebet, eeehhhh diisapnya memekku dan dijilatinya, aduhhhh ennnuuuaaaakkkkk Ooooommmmm, terussssss pintaku, sambil dijilati memekku tangan Oom pegang toketku.

Aku sampai menggelinjang pantatku terangkat saking enaknya, Oooommmmm teeeerrruuuussss Oooooommmm, kembali aku diciuminya leherku toketku dicium, lalu diisapnya, ketekku dicium pangkal toketku dicium lalu diisapnya, kembali pentilku diisapnya adduuuhhh rasanya sampai ke ubunubun.

Aku diangkat lagi lalu dipangkunya sambil diisap toketku aduh aku betul2 ke surga Windy betul katamu, aku merasakan sekarang, eeehhhh kontolnya di gosok2kan dimemekku aduuhh mmaaakkk, eeeuuunnaaakk Oommmmm rintihku, ujung jarinya dimasukkan ke lubang memekku aduh sakit Oomm, aku dicium lagi.

Neny engkau pingin merasakan lebih enak, ya tanyanya Iiiyyyaaaa OOoooommmm jawabku, Neny sedikit sakit ya nanti lamalama hilang sakitnya kata Oom terserah Oom , neny ingin merasakan kenikmatan Oom kataku, pelan2 dimasukkan ujung kontolnya, aku merintih kesakitan.

Pelan Oom, sakiitt rintihku, digosoknya lagi dan didorongnya lagi, hal itu dilakukan berkalikali dan sakitnya waktu kontolnya didorong, tapi hilang rasa sakitnya kalau kontol Oom di gosok2kan di bibir memekku yang tipis dan tahu2 ssrrreeetttt, szssrreeeettt, sakit Oom teriakku, masuklah kontolnya ke memekku walau hanya sedikit.

Aku diciumnya lagi digigitnya toketku, diisapnya pentilku, sambil badanku digosokgosok paka tangannya, aduuuhhhh Oom saaakkiiittt rintihku, lalu diciumnya lagi, eh lama2 hilang rasa sakitnya, aku mulai sedikit merasakan enaknya, diangkatnya badanku lalu diturunkannya lagi, sampai berkalikali.

Aduh rasanya semakin enak, tahu2 aku merasakan nikmat yang belum pernah aku rasakan, sampai aku gigit dada Oom, aaaddduuuuuhhhh, aaaaauuuuggghhhhh oooooommmm, aaaauuuggghhhh, oooommmmm, lalu aku lemas tapi masi dipangkuannya dan kontol Oom masih didalam memekku,

Cerita Lainnya:  Cerita Dewasa Mesum Dengan Tante Henny – Cerita Sex Terbaru Kisah Seks Dewasa 2018

aku menyaksikan percikan darah perawan ku membasahi kain sprei tempat tidur om agus..dan sebagian belepotan dipangkal kontol om dan juga ada nempel di pahanyaohhhh aku gak perawan lagitapi peduli amat.nikmatnya mengalahkan semua pikiranku tentang arti sebuah keperawanan.

Mulai lagi pentilku diisapnya dan diciumminya lagi, mulai aku terangsang lagi, aku coba menggeser dudukku dipangkuan oom tapi kontol Oom seakanakan lengket dengan memekku, lalu aku digendongnya masih dalam posisi kontol dimemekku dan aku ditidurkan ditempat tidur Oom, aduhh Oommm teeerrrruuusssss Ooommm.

Pantat Oom dinaik turunkan aku menggelinjang, kepalaku goyang kiri goyang kanan saking enaknya dan Aaaauuuuuggghhhh aaaaacccchhhh uuuuugggghhh Oooooommmm eeennnaaaakkk pekikku, gila betul2 enak rasanya aku sudah entah berapa kali orgasme alias keluar, lalu pelan2 oom naikturunkan pantatnya.

Eeehh tahu2 Oom menggerakkan lagi pantatnya dan aaaadduuuhhh Ooooooommmmmm pekikku Neny kepengen pipisssss ommmmmpipis aja kata om Agus. Ooooooommmmm dan cccrreetttt, creeeettttt terasa panas ada yang mengalir dari dalam..tapi bukan pipisss.badanku bergetar..kuat sekali .

tanganku mencengkram bahu om agusssahhhhh.dunia ini putih semua..enak yang tak dapat lagi diucapkan dengan katakata. rupanya Oom juga pipisss. dan disemprotkan didalam memekku , aduh enaknya sampai mataku berat susah dibuka rasanya.

Aku terbangun ternyata aku tertidur diatas Oom, dan kontol Oom masih didalam memekku, pentilkuku digigit dan dicium lagi sampai mataku terasa terbalik saking enaknya dan tahu2 sret kontol Oom dicabut dari memekku lalu aku ditelentangkan kakiku dikangkangkan dan aduh rasanya rambutku terasa mau copot memekku dijilati lagi.

Lama memekku dijilati dan itilku digigitgigit aku kali ini betul2 terangsang berat, aku tarik kontol Oom aku bimbing kelubang memekku dan cret, cret oom tekan langsung masuk kontolnya lalu diturun naikkan, aku betul2 me layang2 disurga rasanya dan aku tarik dada oom kugigit aku pipisssss lagi.
oooohhhhh ommmmmmm enakkkkkk ommmmmmmmmm.

Oom masih terus memainkan kontolnya yang masuk dimemekku, kali ini aku gantungkan diriku dibadan oom dan ccrreeettt, ccrrreeetttt uuugggghhhh, aaaaccchhhh aaaadddduuuuuhhhhh ooooooommmmmm, didalam memekku terasa hangat lagi kena semprot air pipis putih..dari oom.

Entah sampai jam berapa hari itu, kami sampai lupa makan siang tahu2 sudah jam 17.00 sore, aku tidur didekap Oom, kira2 jam 19.00 aku dibagunkan disuruh mandi lalu makan dan diantarkan pulang, sampai dirumah jam 20.00 aku bilang dari rumah Windy belajar, makasih Oom. Nah sekian dulu pengalaman pertamaku dengan om Agus, kekasih sahabatku.

Kisah Seks,Cerita Sex,Cerita Panas,Cerita Bokep,Cerita Hot,Cerita Mesum,Cerita Dewasa,Cerita Ngentot,Cerita Sex Bergambar,Cerita ABG,Cerita Sex Tante,Cerita Sex Sedarah,Cerita Sex Pasutri.

Category: Cerita Sex Tags: , ,

Related video